1.Ваше имя.
2.Дата рождения.
3.Характер.
4.Внешность.
5.Скорость передвижения.
6.Биография.
7. Аватар подберёте вы или подобрать нам?
8.Как часто вы сможете приходить на форум.
Анкета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-07-02 14:17:30
Поделиться22008-07-03 17:05:19
-Молния
-07081996
-Скоросной,обажаю скорость.Весёлая машинка
-Красная машина.Спортивная машина.Очень быстрая выигрывала кучу гонок и конкурсов красоты.
-160км.ч.
-Жила в маленьком и тёмном гараже.Пока мой хозяин не ришел рискнуть и не выпустил меня на автодром.Я гнолась как бешеная и выйграла первый приз.Так мой хозяи начал прилично зарабатывать.Он купил мне новый просторный гараж и тюниг на машину.Я была очень счаслива.Пока меня не продали в руки предсидателей.Я расталась со своим хозяином.Я стала попрежнему выигрваывать гонки знакомится с новыми машинами.Но я часто меняла место проживание и поэтому со мной многие не нехотели знакомится.Гараж у меня был как унастоящей чемпионке.Везде кубки и каждый день возле меня носились люди которые то меняли мне колёса то тюнинговали то ещё что то.Жизнь стала размереной.
-Вы подберите мне красную мошинку.
-Почти каждый день.
Поделиться32015-10-08 13:09:17
Я просто не знаю, как благодарить Фатиму Евглевскую, благодаря которой я убедилась, что честные маги существуют. Она мне парня вернула любимого за две недели, он меня теперь боготворит, а раньше ненавидел, но как оказалось Фатиме стало под силу обратить его ненависть в любовь. Девчонки, пользуйтесь! Заходите на сайт: http://fatimagiya.ru/ , и Фатима вам обязательно решит любую проблему в любви! Она - классная ворожея и добрая женщина в целом! Желаю всем счастья!